Lunes 31 de mayo
5 pm Costa Rica, 6 pm México, 7 pm República Dominicana/Chile, 8 pm Argentina
En nombre del Capítulo Internacional del International Association of Eating Disorders Professionals (iaedp), les invitamos a este extraordinaria Mesa Redonda donde discutiremos desde un abordaje multidisciplinario, los Factores Claves para la Recuperación de los Trastornos de la Conducta Alimentaria.
Contaremos con la participación de:
Dra. Rosanna Mauro, Nutricionista. Costa Rica
Dra. Julieta Vélez, Psicóloga. México
Licda. Gina Salame, Nutrióloga. México
Dra. Aridia Vasquez, Médico Nutrióloga, República Dominicana
Dra. Zuleika Morillo, Médico Psiquiatra, República Dominicana
Dra. Juana Poulisis, Médico Psiquiatra, Argentina
Dra. Daniela Gómez, Médico Psiquiatra, Chile
(Visited 70 times, 1 visits today)