Los invitamos a nuestro webinar en Conmemoración del Día Mundial de Acción por los Trastornos de la Conducta Alimentaria.
Cuándo: jueves 2 de junio, 5 pm CR/6 pm Mexico/7 pm Chile/8 pm Argentina
Donde: (Join Zoom Meeting – Meeting ID:811 1445 9373) y por FB @iaedp Foundation
Inscríbase previamente mandando un mail intchapter.iaedp@gmail.com
(Visited 24 times, 1 visits today)